Перейти к содержанию
  • Лента
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Свернуть
exlends
Категории
  1. Главная
  2. Категории
  3. Операционные системы
  4. Программы
  5. Лоадика: обратная связь

Лоадика: обратная связь

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Программы
8 Сообщения 2 Постеры 107 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была ответвлена от MAX-бот для скачивания видео из ВК и TikTok без водяных знаков Лоадика | Бесплатно kirilljsx
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • kirilljsxK Не в сети
    kirilljsxK Не в сети
    kirilljsx
    js
    написал отредактировано kirilljsx

Обратная связь

Открыли ветку «Обратная связь» - пишите сюда все, что касается бота Лоадика.

Что можно отправлять:

• Пожелания по функциям
    • Найденные баги или ошибки
    • Вопросы по работе бота
    • Идеи для улучшений

Чем подробнее опишите проблему или идею - тем быстрее сможем это реализовать или исправить.

Также для вашего удобства на форуме доступна быстрая авторизация:

• через ВКонтакте
    • через Яндекс

Не нужно проходить долгую регистрацию - вход занимает пару кликов.

Ждем ваш фидбек 👇

1 ответ Последний ответ
    1
    • Антон ЕлисеевА Не в сети
      Антон ЕлисеевА Не в сети
      Антон Елисеев
      написал отредактировано

Здравствуйте.
      У меня есть пожелания к вашему замечательному боту.

1. Прошу пожалуйста добавить скачивание Историй из профилей социальных сетей «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Instagram» (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией) путём отправки боту ссылки на профиль, а в ответ бот выдаст список опубликованным в профиле историй с выбором, какую историю загрузить. Либо же, загрузка путём отправки боту в мессенджере MAX ссылки на опубликованную профилем/сообществом/группой/каналом Истории. Примеры ссылок Историй:

https://vk.ru/story-226302276_456239728

Link Preview Image
      Момент • 9 мая

Светлана Патахонова

favicon

(ok.ru)

Link Preview Image
      Момент • 9 мая

Лайфхаки от Нечетова

favicon

(ok.ru)

https://www.instagram.com/stories/aloexii/3893633207581723383?utm_source=ig_story_item_share&igsh=dTQ4YnM2cjgxaHF5

1. Возможность боту загружать фото/видео из социальной сети «X» (ранее Twitter).

P.S. Если же возможность загрузки Историй из социальных сетей через бот «Лоадика» не реализуемая по техническим и/или иным причинам, предлагаю в данном случае для их загрузки написать отдельного бота в мессенджер MAX, которого я вам предлагаю назвать «Историк» или «Историчка»

1 ответ Последний ответ
      1
      • Антон ЕлисеевА Не в сети
        Антон ЕлисеевА Не в сети
        Антон Елисеев
        написал отредактировано

Здравствуйте. Ещё желательно бы возможность боту загружать Клипы из «Одноклассники»

Пример ссылки:

https://ok.ru/clip?owner_id=-211281601&clip_id=456239829

Бот к сожалению пока этого не умеет, я проверил, решив из интереса отправить ссылку на любой Клип из «Одноклассники» и, как бы очевидно это не оказалось, бот не смог загрузить Клип из этой соцсети.

1 ответ Последний ответ
        1
        • kirilljsxK Не в сети
          kirilljsxK Не в сети
          kirilljsx
          js
          написал отредактировано

@anton-eliseev Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь!
          Интересные идеи, примем во внимания ваши пожеланию и постараемся добавить функционал в будущих обновлениях если технически будет возможность обработки историй из социальных сетей.

Антон ЕлисеевА 1 ответ Последний ответ
          1
          • kirilljsxK kirilljsx

@anton-eliseev Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь!
            Интересные идеи, примем во внимания ваши пожеланию и постараемся добавить функционал в будущих обновлениях если технически будет возможность обработки историй из социальных сетей.

Антон ЕлисеевА Не в сети
            Антон ЕлисеевА Не в сети
            Антон Елисеев
            написал отредактировано

@kirilljsx здравствуйте.
            Хотел бы ещё узнать.
            Планируется ли ботом загрузка видео в качестве 1080p? Скорее всего если же да, то смею предположить, что бесплатной функцией у бота это к сожалению не сможет быть по ряду причин, от чего данная функция может быть лишь в подписке по адекватной цене, но я буду готов оплатить её на год, если такая возможность появится с выбором периода оплаты на месяц, 3 месяца, полгода и год на выбор пользователю.
            И если меня не подводит критическое мышление, такое может случиться не скоро, но я готов подождать если так будет нужно.

kirilljsxK 1 ответ Последний ответ
            0
            • Антон ЕлисеевА Антон Елисеев

@kirilljsx здравствуйте.
              Хотел бы ещё узнать.
              Планируется ли ботом загрузка видео в качестве 1080p? Скорее всего если же да, то смею предположить, что бесплатной функцией у бота это к сожалению не сможет быть по ряду причин, от чего данная функция может быть лишь в подписке по адекватной цене, но я буду готов оплатить её на год, если такая возможность появится с выбором периода оплаты на месяц, 3 месяца, полгода и год на выбор пользователю.
              И если меня не подводит критическое мышление, такое может случиться не скоро, но я готов подождать если так будет нужно.

kirilljsxK Не в сети
              kirilljsxK Не в сети
              kirilljsx
              js
              написал отредактировано

@anton-eliseev Хороший вопрос.

На данный момент Лоадика поддерживает форматы 320p, 480p, 720p и режим auto.

Но вот важный момент: под капотом бот скачивает исходное видео с платформы. Это значит, что если исходник на YouTube, TikTok или других соцсетях изначально в 1080p - он так и придет к вам в высоком качестве.

Режим auto специально берет наилучшее доступное качество - им и рекомендуем пользоваться для получения максимально четкой картинки.

Выбор 320, 480 или 720 необходим для ускорения загрузки и сжатия видео.

Что касается платного функционала - на текущий момент он не планируется. Все зависит от нагрузки на бота: не исключено, что в будущем появятся платные опции (более мощное железо позволит скачивать видео большего размера и с бо́льшей скоростью), но пока все бесплатно. Если что-то изменится - обязательно сообщим!

Кстати, мы планируем запустить полноценный онлайн-сервис на loadika.ru - там не будет ограничений по размеру файлов и появится значительно больше функций. Сейчас на стадии в разработке.

Антон ЕлисеевА 1 ответ Последний ответ
              1
              • kirilljsxK kirilljsx

@anton-eliseev Хороший вопрос.

На данный момент Лоадика поддерживает форматы 320p, 480p, 720p и режим auto.

Но вот важный момент: под капотом бот скачивает исходное видео с платформы. Это значит, что если исходник на YouTube, TikTok или других соцсетях изначально в 1080p - он так и придет к вам в высоком качестве.

Режим auto специально берет наилучшее доступное качество - им и рекомендуем пользоваться для получения максимально четкой картинки.

Выбор 320, 480 или 720 необходим для ускорения загрузки и сжатия видео.

Что касается платного функционала - на текущий момент он не планируется. Все зависит от нагрузки на бота: не исключено, что в будущем появятся платные опции (более мощное железо позволит скачивать видео большего размера и с бо́льшей скоростью), но пока все бесплатно. Если что-то изменится - обязательно сообщим!

Кстати, мы планируем запустить полноценный онлайн-сервис на loadika.ru - там не будет ограничений по размеру файлов и появится значительно больше функций. Сейчас на стадии в разработке.

Антон ЕлисеевА Не в сети
                Антон ЕлисеевА Не в сети
                Антон Елисеев
                написал отредактировано

@kirilljsx спасибо вам за объяснение.

И такой вопрос меня интересует, надеюсь последний…
                А Лоадика может загружать из Instagram помимо видео (Reels) и фотографии по ссылке, даже если их несколько в одной публикации?
                Я пока просто этого не пробовал и мне было бы это очень удобно.

kirilljsxK 1 ответ Последний ответ
                0
                • Антон ЕлисеевА Антон Елисеев

@kirilljsx спасибо вам за объяснение.

И такой вопрос меня интересует, надеюсь последний…
                  А Лоадика может загружать из Instagram помимо видео (Reels) и фотографии по ссылке, даже если их несколько в одной публикации?
                  Я пока просто этого не пробовал и мне было бы это очень удобно.

kirilljsxK Не в сети
                  kirilljsxK Не в сети
                  kirilljsx
                  js
                  написал отредактировано

@anton-eliseev Пока Лоадика рассчитана на загрузку 1 ссылка = 1 видео.
                  Идея интересная, но реализация думаю будет всего скорее уже через веб-интерфейс, а не через бота.

1 ответ Последний ответ
                  0

Здравствуйте! Похоже, вас заинтересовала эта беседа, но у вас ещё нет аккаунта.

Надоело каждый раз пролистывать одни и те же посты? Зарегистрировав аккаунт, вы всегда будете возвращаться на ту же страницу, где были раньше, и сможете выбирать, получать ли уведомления о новых ответах (по электронной почте или в виде push-уведомлений). Вы также сможете сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост мог бы стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти

Категории

• Главная
                  • Новости
                  • Фронтенд
                  • Бекенд
                  • Языки программирования

Контакты

• Сотрудничество
                  • info@exlends.com

© 2024 - 2026 ExLends, Inc. Все права защищены.

Политика конфиденциальности
                  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
                  • Первое сообщение
                    Последнее сообщение
                  0
                  • Лента
                  • Категории
                  • Последние
                  • Метки
                  • Популярные
                  • Пользователи
                  • Группы