Перейти к содержанию
  • Лента
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Свернуть
exlends
Категории
  1. Главная
  2. Категории
  3. Искусственный Интеллект
  4. Агрегаторы ИИ в России: почему Polza.ai - топовый аналог OpenRouter

Агрегаторы ИИ в России: почему Polza.ai - топовый аналог OpenRouter

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Искусственный Интеллект
ииaiинтеллект
1 Сообщения 1 Постеры 192 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • kirilljsxK Не в сети
    kirilljsxK Не в сети
    kirilljsx
    js
    написал в отредактировано kirilljsx

599f9604-101c-490d-a057-754d933eb5a1-image.jpeg

У нас в РФ явно есть проблема с маркетингом отечественных IT-продуктов. Вот почему все знают про зарубежный OpenRouter, а про реально классные российские сервисы мы узнаем почти случайно.

Долгое время я искал надежный агрегатор нейросетей для своих задач. Хотелось получить нормальное API, большой выбор моделей и отсутствие постоянных «танцев с бубном» при оплате. Не так давно я нашел отличную площадку - polza.ai.

Чем он так хорош для бизнеса и разработчиков?

Главная боль сейчас - это легальная и простая оплата зарубежных мощностей. У «Пользы» это реализовано идеально:

• Оплата в рублях без костылей. Причем пофигу, кто вы: физик, ИП или ООО. Документы для бухгалтерии предоставляются без проблем.
    • Вкусные ценники. Стоимость токенов весьма демократичная, а по некоторым моделям выходит даже дешевле, чем на том же OpenRouter.

Нейростудия и админ-панель

Помимо предоставления стабильного API, ребята из пользы сделали великолепную админ-панель. Внутри есть встроенная «нейростудия» - визуальная среда, где вообще без знания программирования можно сразу пощупать любую нейронку и начать с ней взаимодействовать.

Прямо из коробки можно тестировать:

• Текстовые чаты с разными LLM;
    • Генерацию изображений;
    • Создание коротких видосов;
    • И даже генерацию аудио и музыки.

Мой опыт

Честно говоря, когда я только нашел этот сервис, отнесся к нему со скепсисом. Очередной агрегатор, который может закрыться через месяц. Но я использую его уже порядка 3–4 месяцев и просто рад, что у нас умеют делать такие качественные и удобные продукты.

Приложу ниже скрины админки, чтобы вы сами глянули интерфейс и возможности.

Вообщем, пользуйтесь. Кто уже пробовал этот или аналогичные сервисы - делитесь в комментариях, интересно сравнить опыт!

Ах, да если что у меня канал в МАХ, рассказываю там иногда полезные вещи про ботов, Ai и разработку - https://max.ru/id503118837522_biz

06b3afdf-37be-4bb8-8644-d7f024e6ab9d-image.jpeg

b4e133b4-aee5-4832-a56c-ffb8bc7941c2-image.jpeg

1 ответ Последний ответ
    👯
    2

Здравствуйте! Похоже, вас заинтересовала эта беседа, но у вас ещё нет аккаунта.

Надоело каждый раз пролистывать одни и те же посты? Зарегистрировав аккаунт, вы всегда будете возвращаться на ту же страницу, где были раньше, и сможете выбирать, получать ли уведомления о новых ответах (по электронной почте или в виде push-уведомлений). Вы также сможете сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост мог бы стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти

Категории

• Главная
    • Новости
    • Фронтенд
    • Бекенд
    • Языки программирования

Контакты

• Сотрудничество
    • info@exlends.com

© 2024 - 2026 ExLends, Inc. Все права защищены.

Политика конфиденциальности
    • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
    • Первое сообщение
      Последнее сообщение
    0
    • Лента
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы