Лоадика: обратная связь
-
Обратная связь
Открыли ветку «Обратная связь» - пишите сюда все, что касается бота Лоадика.
Что можно отправлять:
- Пожелания по функциям
- Найденные баги или ошибки
- Вопросы по работе бота
- Идеи для улучшений
Чем подробнее опишите проблему или идею - тем быстрее сможем это реализовать или исправить.
Также для вашего удобства на форуме доступна быстрая авторизация:
- через ВКонтакте
- через Яндекс
Не нужно проходить долгую регистрацию - вход занимает пару кликов.
Ждем ваш фидбек

-
Здравствуйте.
У меня есть пожелания к вашему замечательному боту.- Прошу пожалуйста добавить скачивание Историй из профилей социальных сетей «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Instagram» (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией) путём отправки боту ссылки на профиль, а в ответ бот выдаст список опубликованным в профиле историй с выбором, какую историю загрузить. Либо же, загрузка путём отправки боту в мессенджере MAX ссылки на опубликованную профилем/сообществом/группой/каналом Истории. Примеры ссылок Историй:
https://vk.ru/story-226302276_456239728
- Возможность боту загружать фото/видео из социальной сети «X» (ранее Twitter).
P.S. Если же возможность загрузки Историй из социальных сетей через бот «Лоадика» не реализуемая по техническим и/или иным причинам, предлагаю в данном случае для их загрузки написать отдельного бота в мессенджер MAX, которого я вам предлагаю назвать «Историк» или «Историчка»
-
Здравствуйте. Ещё желательно бы возможность боту загружать Клипы из «Одноклассники»
Пример ссылки:
https://ok.ru/clip?owner_id=-211281601&clip_id=456239829
Бот к сожалению пока этого не умеет, я проверил, решив из интереса отправить ссылку на любой Клип из «Одноклассники» и, как бы очевидно это не оказалось, бот не смог загрузить Клип из этой соцсети.
-
@anton-eliseev Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь!
Интересные идеи, примем во внимания ваши пожеланию и постараемся добавить функционал в будущих обновлениях если технически будет возможность обработки историй из социальных сетей. -
@anton-eliseev Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь!
Интересные идеи, примем во внимания ваши пожеланию и постараемся добавить функционал в будущих обновлениях если технически будет возможность обработки историй из социальных сетей.@kirilljsx здравствуйте.
Хотел бы ещё узнать.
Планируется ли ботом загрузка видео в качестве 1080p? Скорее всего если же да, то смею предположить, что бесплатной функцией у бота это к сожалению не сможет быть по ряду причин, от чего данная функция может быть лишь в подписке по адекватной цене, но я буду готов оплатить её на год, если такая возможность появится с выбором периода оплаты на месяц, 3 месяца, полгода и год на выбор пользователю.
И если меня не подводит критическое мышление, такое может случиться не скоро, но я готов подождать если так будет нужно. -
@kirilljsx здравствуйте.
Хотел бы ещё узнать.
Планируется ли ботом загрузка видео в качестве 1080p? Скорее всего если же да, то смею предположить, что бесплатной функцией у бота это к сожалению не сможет быть по ряду причин, от чего данная функция может быть лишь в подписке по адекватной цене, но я буду готов оплатить её на год, если такая возможность появится с выбором периода оплаты на месяц, 3 месяца, полгода и год на выбор пользователю.
И если меня не подводит критическое мышление, такое может случиться не скоро, но я готов подождать если так будет нужно.@anton-eliseev Хороший вопрос.
На данный момент Лоадика поддерживает форматы 320p, 480p, 720p и режим auto.
Но вот важный момент: под капотом бот скачивает исходное видео с платформы. Это значит, что если исходник на YouTube, TikTok или других соцсетях изначально в 1080p - он так и придет к вам в высоком качестве.
Режим auto специально берет наилучшее доступное качество - им и рекомендуем пользоваться для получения максимально четкой картинки.
Выбор 320, 480 или 720 необходим для ускорения загрузки и сжатия видео.
Что касается платного функционала - на текущий момент он не планируется. Все зависит от нагрузки на бота: не исключено, что в будущем появятся платные опции (более мощное железо позволит скачивать видео большего размера и с бо́льшей скоростью), но пока все бесплатно. Если что-то изменится - обязательно сообщим!
Кстати, мы планируем запустить полноценный онлайн-сервис на loadika.ru - там не будет ограничений по размеру файлов и появится значительно больше функций. Сейчас на стадии
в разработке. -
@anton-eliseev Хороший вопрос.
На данный момент Лоадика поддерживает форматы 320p, 480p, 720p и режим auto.
Но вот важный момент: под капотом бот скачивает исходное видео с платформы. Это значит, что если исходник на YouTube, TikTok или других соцсетях изначально в 1080p - он так и придет к вам в высоком качестве.
Режим auto специально берет наилучшее доступное качество - им и рекомендуем пользоваться для получения максимально четкой картинки.
Выбор 320, 480 или 720 необходим для ускорения загрузки и сжатия видео.
Что касается платного функционала - на текущий момент он не планируется. Все зависит от нагрузки на бота: не исключено, что в будущем появятся платные опции (более мощное железо позволит скачивать видео большего размера и с бо́льшей скоростью), но пока все бесплатно. Если что-то изменится - обязательно сообщим!
Кстати, мы планируем запустить полноценный онлайн-сервис на loadika.ru - там не будет ограничений по размеру файлов и появится значительно больше функций. Сейчас на стадии
в разработке.@kirilljsx спасибо вам за объяснение.
И такой вопрос меня интересует, надеюсь последний…
А Лоадика может загружать из Instagram помимо видео (Reels) и фотографии по ссылке, даже если их несколько в одной публикации?
Я пока просто этого не пробовал и мне было бы это очень удобно. -
@kirilljsx спасибо вам за объяснение.
И такой вопрос меня интересует, надеюсь последний…
А Лоадика может загружать из Instagram помимо видео (Reels) и фотографии по ссылке, даже если их несколько в одной публикации?
Я пока просто этого не пробовал и мне было бы это очень удобно.@anton-eliseev Пока Лоадика рассчитана на загрузку 1 ссылка = 1 видео.
Идея интересная, но реализация думаю будет всего скорее уже через веб-интерфейс, а не через бота.
Здравствуйте! Похоже, вас заинтересовала эта беседа, но у вас ещё нет аккаунта.
Надоело каждый раз пролистывать одни и те же посты? Зарегистрировав аккаунт, вы всегда будете возвращаться на ту же страницу, где были раньше, и сможете выбирать, получать ли уведомления о новых ответах (по электронной почте или в виде push-уведомлений). Вы также сможете сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост мог бы стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти© 2024 - 2026 ExLends, Inc. Все права защищены.